PASTA LAB
PASTA LAB è il nostro format loboratoriale in cui potrete imparare i segreti della pasta fresca fatta a mano secondo l'antica tradizione emiliana e assaporare i prodotti BStradi. Un'esperienza di connessione tra persone legate da una grande passione: il buon cibo fatto a mano.
COME FUNZIONA?
1. Aperitivo BStradi con i nostri Spalmabili della Bottega e prodotti da forno artigianali e di stagione.
2. Pasta Lab
Vi mostreremo come realizzare tre diverse tipologie di pasta fatta a mano. Tra queste non può mancare il nostro iconico Batalàbar , il simbolo per eccellenza della tradizione piacentina.
A seguire, un'altra tipologia di tortelli, in base alla stagione e a terminare un tortello di contaminazione, creato a seconda dei prodotti tipici del territorio in cui si svolge il Pasta Lab o offerti dal nostro collaboratore.
A seguire, un'altra tipologia di tortelli, in base alla stagione e a terminare un tortello di contaminazione, creato a seconda dei prodotti tipici del territorio in cui si svolge il Pasta Lab o offerti dal nostro collaboratore.
3. Degustazione
Vi cucineremo la pasta fresca che avete preparato con le vostre mani e potrete assaporarla al meglio, avvolti in un'atmosfera conviviale.
Sei un operatore del settore, azienda o produttore e vorresti organizzare un Pasta Lab nella tua location o spazio creativo?
Contattaci per organizzare l'evento cucito su misura per te!