Amiamo la zucca, in ogni sua forma e sfaccettatura. Ma i nostri Tortelli di zucca delica sono davvero imbattibili, una delizia per il palato. Una pasta all'uovo soda ed elastica racchiude un ripieno di polpa di zucca la forno insaporita da briciole di amaretto e Grana Padano.
La forma è quella classica dei cappellacci ma leggermente più grande.
Come sempre, selezioniamo solo gli ingredienti migliori, a km 0 e scegliendo la varietà di zucca in base al mese: dalla Estiva, alla Delica per terminare con la Bertina.
Volete sapere come creare in poche mosse il piatto perfetto?
1. Prendete i nostri Tortelli di Zucca, bastano 4 minuti di cottura per essere pronti
2. In una ciotola mettete due cucchiai di Crema di Grana Padano per porzione
3. Scolate i tortelli e metteteli nella ciotola con la Crema di Grana Padano che con il calore della cottura si scioglierà
4. Terminate con delle noci tostate e sbriciolate