-
Panificazione senza glutine- domenica 9 febbraio
Prezzo di listino €50,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Supper Club- Cucina Vegetale le Basi- venerdì 21 febbraio
Prezzo di listino €35,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Don't touch my F**KACCIONA- domenica 16 febbraio
Prezzo di listino €35,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Be my Pastatine- venerdì 14 febbraio
Prezzo di listino €50,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Pasta Lab- Batalàbar®- venerdì 7 febbraio
Prezzo di listino €30,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
La Raviolata Cinese- domenica 23 febbraio
Prezzo di listino €40,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Pasta Lab Veg- Venerdì 17 gennaio
Prezzo di listino €30,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per