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Cena raccontata con Acetaia San Giacomo- 5 novembre
Prezzo di listino €50,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Corso avanzato di Fermentazione con Giulia Pieri- Lunedì 18 novembre
Prezzo di listino €60,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Cucina Vegetale di stagione con un due stelle Michelin- mercoledì 13 novembre
Prezzo di listino €40,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Prezzo di listino €0,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per
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Il lievito madre con Amelia Microfono- mercoledì 27 novembre
Prezzo di listino €35,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
La Romagna al calice- giovedì 21 novembre
Prezzo di listino €45,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
MAGLIETTE MAGNA E TAS- MA DA BON
Prezzo di listino €15,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Mai Sensa
Prezzo di listino €45,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per€49,00Prezzo di vendita €45,00Esaurito -
Pasta Lab Anolini- 9 novembre
Prezzo di listino €30,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Pasta Lab Veg- 3 novembre
Prezzo di listino €35,00Prezzo di listinoPrezzo unitario per